Umgebung

Ristorante Ivan e Frank in Milano

Logo von Ristorante Ivan e Frank

Öffnungszeiten

Dienstag
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Mittwoch
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Donnerstag
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Freitag
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Samstag
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Sonntag
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59

Daten zu diesem Eintrag ändern

Optionen zum Ändern deiner Daten

Wenn Du Inhaber dieses Geschäftes bist, kannst Du die Daten dieses Eintrages ändern.

Um die Daten dieses Geschäftes ändern zu können, musst Du es in Deinen Account übernehmen.

Registrieren & Geschäft übernehmen

Ristorante Ivan e Frank Restaurants

Corso Lodi, 37/A
20135 Milano

Beschreibung

Il Ristorante Ivan & Frank nasce dall'idea di due fratelli dopo anni di esperienza nel settore. Simone esperto di vini e Luigi il cuoco, dopo esperienze internazionali, uniscono le loro competenze e passione per dar vita a un locale con proposte culinarie della tradizione italiana. Il Ristorante si trova a pochi chilometri dal centro di Milano, più precisamente in Corso Lodi. La struttura presenta un ambiente accogliente e carico datmosfera, arredato con cura e sobria eleganza. Il menù del locale è ampio e ricco di specialità tipicamente mediterranee. Sono disponibili sia piatti a base di pesce sia di carne e, inoltre, non mancano mai deliziosi dessert artigianali. Da non perdere le cruditè e il pescato cucinato secondo le vostre richieste. La cantina dispone di una vasta selezione di etichette pregiate, perfette per soddisfare tutti i palati, anche i più raffinati.

0 Bewertungen

Direkt als Gast bewerten oder Einloggen
Deine Bewertung:
Wenn du einen Kommentar als Gast schreibst, wird dir eine E-Mail geschickt, in der du den Kommentar freischalten kannst.
Erst nach dem freischalten wird der Kommentar auf unserer Seite sichtbar.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 01.10.2024 14:29:24

NACH OBEN

Wähle Dein Land und Deine Sprache

Einkaufen in Mailand