Umgebung

Scharrenberg Vollkornbäckerei in Oetwil am See

Logo von Scharrenberg Vollkornbäckerei

Öffnungszeiten

Mittwoch
06:00 - 18:30
Donnerstag
06:00 - 22:00
Freitag
06:00 - 22:00
Samstag
06:00 - 14:00

M-Tu Closed, W 6am-6:30pm, Th-F 6am-10pm, Sa 6am-2pm, Su Closed

Daten zu diesem Eintrag ändern

Optionen zum Ändern deiner Daten

Die Seite "Scharrenberg Vollkornbäckerei" wird durch eine Agentur betreut. Bitte wende dich an Deinen Agenturpartner um die Inhalte zu aktualisieren.

Dieser Eintrag wird betreut von:

Scharrenberg Vollkornbäckerei Bäcker

Morgental 3
8618 Oetwil am See

Beschreibung

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Dafür steht die Bio-Bäckerei
-  
- Alle Backwaren biozertifiziert.
- Herstellung nach traditionellem Handwerk
- Getreide in Demeter-Qualität
- lange Triebführung      ( bis12 Stunden)
- Steinofenbrot
- teilweise eigene Vermahlung von Vollkornmehl
- grossen  Auswahl am Dinkel und Vollkornprodukten
- Sauerteigbroten
 
Einfache und übersichtliche Produkteinformationen
Schmackhafte Biobackwaren!
 
Demeter und Bio ist unsere Herausforderung und Leidenschaft. Jährlich werden viele Tonnen Getreide mit handwerklichen Herzblut zu wertvollen Bioprodukten in unserer Backstube „Stubenloo“ gebacken.
 
UNSERE MÄRKTE
Bürkliplatz /     Fr  6.00-11.00Helvetiaplatz / Fr  6.30-11.00Oerlikon /        Sa  6.00-12.00  -  Am 18. März 1982 Eröffnung unserer Konditorei-Confiserie in Zürich-  Konflikt zwischen unserer Lebensweise und der Konditorei, bewog uns auf Bio umzustellen.-  1984 fuhren wir nach Berlin in die Hochburg der „Körnlipicker“-  Wieder Zuhause setzten wir das Gereifte in die Tat um und zwar sofort!-  1987 platzte die Backstube aus allen nähten, Umzug nach Maur-  2001 zogen wir nach Oetwil am See in eine ehemalige Milchhütte, unser  Aussergewöhnlicher „      Verkaufsschalter“ erfreut sich einer immer grösseren Beliebtheit.-Wir sind eine Vollzertifiezirte Bio- Backstube, für Bio und Demeter Uns liegt sehr viel daran gute sowie schmackhafte Brote und Backwaren herzustellen, die wir immer noch mit viel Einsatz und Freude backen   BACKFERMENTDinkel spezial                          Mi,DO, Fr, SaSaatbrot                                   Mi,DO, Fr, Sa SAUERTEIGEssener                                   Mi,DO,Fr, SaKentucky                                 Mi,DO, Fr,SARheinisches-Sauerteig            DO, Fr, SaRoggenbrot                            Do, FrRoggen-Gewürz                        Do, FrWalieser                                  Mi, FrDigonnet                                  Do, Fr, Sa HEFE-BROT (VOLLKORN)Adetswiler                      

0 Bewertungen

Direkt als Gast bewerten oder Einloggen
Deine Bewertung:
Wenn du einen Kommentar als Gast schreibst, wird dir eine E-Mail geschickt, in der du den Kommentar freischalten kannst.
Erst nach dem freischalten wird der Kommentar auf unserer Seite sichtbar.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 24.09.2024 20:21:46

NACH OBEN

Wähle Dein Land und Deine Sprache

Einkaufen in Oetwil am See