Umgebung

Filippo Il Gelatiere in Casale Monferrato

Logo von Filippo Il Gelatiere

Öffnungszeiten

Montag
14:30 - 20:00
Dienstag
09:00 - 12:00
14:30 - 20:00
Mittwoch
09:00 - 12:00
14:30 - 20:00
Donnerstag
09:00 - 12:00
15:00 - 20:00
Freitag
09:00 - 12:00
14:30 - 20:00
Samstag
09:00 - 12:30
14:30 - 20:00
Sonntag
09:00 - 13:00
14:30 - 20:00

Daten zu diesem Eintrag ändern

Optionen zum Ändern deiner Daten

Wenn Du Inhaber dieses Geschäftes bist, kannst Du die Daten dieses Eintrages ändern.

Um die Daten dieses Geschäftes ändern zu können, musst Du es in Deinen Account übernehmen.

Registrieren & Geschäft übernehmen

Filippo Il Gelatiere Cafés

Corso Valentino, 141
15033 Casale Monferrato

Beschreibung

Filippo Il Gelatiere è una gelateria pasticceria artigianale storica situata a Casale Monferrato (AL), con oltre quarant'anni di eccelso servizio di alta qualità. Qualsiasi cosa voi stiate cercando, da un gustoso gelato, uno snack o un dolce, lo troverete sicuramente recandovi da Filippo Il Gelatiere. Specializzata nella preparazione di dolci sia freschi che secchi, la gelateria pasticceria Filippo il Gelatiere propone anche torte personalizzate per qualsiasi tipo di occasione, adatte a gusti tradizionali o più moderni. Durante le principali festività dell'anno poi troverete un assortimento eccezionale di dolci tematici, come panettoni e colombe, torte per la festa della donna o per San Valentino. Filippo il Gelatiere vi accoglierà con delizie dolciarie che resteranno impresse nei vostri ricordi.

0 Bewertungen

Direkt als Gast bewerten oder Einloggen
Deine Bewertung:
Wenn du einen Kommentar als Gast schreibst, wird dir eine E-Mail geschickt, in der du den Kommentar freischalten kannst.
Erst nach dem freischalten wird der Kommentar auf unserer Seite sichtbar.

Weitere Cafés in der Nähe

IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 19.08.2024 19:56:54

NACH OBEN

Wähle Dein Land und Deine Sprache

Einkaufen in Casale Monferrato