Standort bestimmen

Häufige Fragen | Eintrag löschen oder übergeben

Wie kann ich mein Geschäft löschen?

Wenn Du Dein Geschäft nicht mehr auf wogibstwas.de veröffentlichen möchtest, kannst Du dieses auch problemlos löschen. Logg Dich dazu unter https://wogibtswas.de/haendler/login in Deinen Händlerbereich ein. Rechts neben dem Namen Deines Geschäfts findest Du 3 Punkte, wenn Du auf diese Klickst öffnet sich ein Menü. Dort findest Du unter dem entsprechenden Geschäftseintrag einen Link ‚Geschäft löschen‘. Nach dem Klick auf den Link hast Du zwei Auswahlmöglichkeiten:

Vollständige Löschung Deines Geschäftes beantragen
Nutze diese Option, wenn Du Dein Geschäft mit all seinen Daten löschen willst. Dies ist beispielsweise sinnvoll, wenn das Geschäft nicht mehr existiert.

Verknüpfung mit Deinem Account auflösen
Nutze diese Option, wenn das Profil Deines Geschäftes weiterhin bestehen soll, Du dieses aber nicht mehr über diesen Account verwalten willst. Dies ist sinnvoll, wenn das Geschäft noch existiert, aber eine andere Person oder eine Agentur die Verwaltung Deines Profils übernehmen soll.

Klicke nun auf ‚Vollständige Löschung Deines Geschäftes beantragen‘, bitte beachte aber, dass die Löschung nicht rückgängig gemacht werden kann und einmal gelöschte Date unwiderruflich verloren sind.

zurück zur Übersicht

Hat Dir diese Antwort weitergeholfen?

Jetzt in 2 Schritten anmelden.

© 2019, Wo gibts was. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 24.02.2019 05:42:34