Bäckerei Jetzer Basel in Basel
Öffnungszeiten
- Montag
- 06:00 - 18:30
- Dienstag
- 06:00 - 18:30
- Mittwoch
- 06:00 - 18:30
- Donnerstag
- 06:00 - 18:30
- Freitag
- 06:00 - 18:30
- Samstag
- 06:00 - 14:00
M-F 6am-6:30pm, Sa 6am-2pm, Su Closed
Optionen zum Ändern deiner Daten
Die Seite "Bäckerei Jetzer Basel" wird durch eine Agentur betreut. Bitte wende dich an Deinen Agenturpartner um die Inhalte zu aktualisieren.
Bäckerei Jetzer Basel Bäcker
Dornacherstrasse 67
4053
Basel
Beschreibung
Hauptgeschäft der Feinbäckerei Jetzer GmbH mit dahinterliegender Backstube. Die Feinbäckerei Jetzer GmbH ist zertifizierte UrDinkel-Bäckerei, Slow-Food Produzent, und stellt in ehrlicher Handarbeit von Grund auf alle Backwaren selbst her. Es wird komplett auf eingekaufte Halbfabrikate verzichtet, sämtliches verarbeitetes Mehl stammt aus der nordwestschweizer Qualitätsmühle MÜHLEBACH AG und wird naturbelassen verarbeitet, d.h. besteht ohne Zusatzstoffe, künstliche Enzyme oder sonstige Mehlbehandlungsmittel. Deshalb haben unsere Produkte auch naturbedingt gewisse Schwankungen in der Optik, welche unsere Bäcker mit ihrem Fachwissen so gut wie möglich zu kompensieren wissen. Eier, Milch & verarbeitete Früchte stammen direkt ohne Zwischenlieferanten vom Produzenten (verarbeitetes Fleisch = Metzgerei Schulthess Basel, Eier= Freilandeier vom Bauer Gschwind in Therwil, Milch = Molkerei Lanz in Obergerlafingen, Obst = Bauer Kunz in Arisdorf) - Sie kaufen also fair hergestellte Produkte zu fair eingekauften Rohstoffpreisen, welche es allen Produzenten ermöglicht, ehrlich zu produzieren und zu wirtschaften. Sie werden dabei feststellen, dass dies nicht mal "teuer" sein muss, sondern preiswert mit einem guten Gewissen.